Espaço "Novelas"

domingo, 29 de junho de 2014

Com drama e seus craques, Holanda elimina o México com virada no fim: 2 x 1

BrasilMéxicoHolandaChileCosta do MarfimColômbiaCosta RicaItáliaUruguaiEquadorFrançaSuíçaNigériaArgentinaEstados UnidosAlemanhaArgéliaRússiaBélgica

Mexicanos venciam até os 43 minutos do segundo tempo, quando sofreram um gol de Sneijder e outro de pênalti em Robben. Laranja nas quartas

Ter craques em um time de futebol é essencial. Por mais que a existência deles provoque uma dependência complexa de resolver, é melhor contar com eles a seu favor. Foi na aposta nos pés desses jogadores que fazem a diferença que a Holanda saiu de campo neste domingo com a vaga nas quartas de final da Copa do Mundo. Com uma tática extremamente defensiva, passou sufoco, saiu atrás no placar, mas depois de viver o drama da eliminação se recuperou pelos pés de seu camisa 10 e selou a classificação com um pênalti sofrido por Robben nos acréscimos. Vitória por 2 a 1 e classificação garantida para enfrentar Costa Rica ou Grécia nas quartas de final.